"A FACE DO SEMELHANTE" Poema de: Flávio Cavalcante

A FACE DO SEMELHANTE

Poema de:

Flávio Cavalcante

I

Te dou o outro lado da minha face

Por certo terei de você, o seu perdão

Que a nossa amizade se entrelace

E limpe as mazelas do meu coração

II

Te beijo na face sem compromisso

Longe de mim toda aquela falsidade

Pois ganho a paz do amor com isso

E provo pro irmão toda minha lealdade

III

Me olho no espelho e te vejo à frente

O que eu quero é a sua reciprocidade

Um simples olhar e a limpeza da mente

Pra selarmos novamente a nossa amizade

IV

Eu respeito tua face por ser minha semelhante

Me transporto me pondo no seu devido lugar

Assim consigo ver no fundo do seu semblante

O que de bom ainda resta e eu tenho pra te dar

V

Minha face identifica como a tua irmã gêmea

A face que assemelha e a possui por merecer

Sensualidade no teu olhar de gata e fêmea

Que na verdade vos digo, eu sou igual a você

Flavio Cavalcante
Enviado por Flavio Cavalcante em 04/12/2022
Código do texto: T7664387
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2022. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.