a poesia me desbrava

tudo, no meu canto,

é noite

faço uso das palavras

até sangrarem

utilizo a poesia

como uma navalha

sutil

só sinto quando as lágrimas

caem e os cortes ardem

as palavras completam

os meus vazios

e evaporam em reticências

por isso que poema não se escreve

com ponto final