TAÇAS DE VINHO

Minhas noites sobrevivem

A garrafas de vinho

Com cerveja e destilados

Sigo o meu caminho

Que fim da jornada

Eu não esteja sozinho

Em outras estradas

Farei o meu ninho

Faço minha morada

Em taças de vinho

Sonhando com a amada

Sonhando sozinho

Com cerveja e destilados

Sigo o meu caminho

Que no final da jornada

Eu não esteja sozinho.

Em tua morada

Farei o meu ninho.