Sonhos são intransferíveis!

Dia assertivo adentrei

Ao Espaço Bem Estar e Beleza

Além do acolhimento

Ali encontrei destreza

Para lidar com as emoções

E mergulhar nos sentimentos!

Foi-me, então, apresentada

Proposta de estudo e aprendizado

Oportunidade de treinamento

Com a equipe GO que tem falado

"Você pode qualquer coisa"!

Essa frase ecoa no pensamento!

"Decisão difícil é agir,

O resto é mera obstinação"

São palavras de quem entende

O paradoxo razão e emoção

Importa alinhar e nivelar

Aquilo que se pretende!

Se você ainda não conhece

Essa equipe de milhões

Ainda há tempo, venha conosco

Aprender com quem reconhece

As mazelas humanas e sociais

Que afetam mentes e corações!

Vou ficando por aqui

Já deixei o meu spoiler

O convite está feito,

Não importa a profissão

Quem sonha não terceiriza,

Põe seu projeto em ação!

Bete Ribeiro
Enviado por Bete Ribeiro em 03/12/2022
Código do texto: T7663484
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2022. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.