EXCÊNTRICA

Ela é de uma excentricidade

Que me prende!

Hipnotiza!

Fascina!

Jeito desinteressado

Ao mesmo tempo se importa.

Dá atenção!

Carinhosa!

Ela é uma raridade.

Não se encontra fácil

De vez em quando

Temos a sorte de uma delas

Na nossa vida!