VOCÊ NA MINHA INSPIRAÇÃO - Marisa Sá & Roselves Alves

Você na minha inspiração - Marisa Sá & Roselves Alves

Voo de coração, emoção...

Como luares reveladores

Nos sonhares da poesia estrelares.

Voo de luzes na alma.

Voo de horizonte, radiante

Como nuvens claras que tem

Mutações por entre sol.

Voos de prismas astrais.

Voo de risos, agraciados

Com canções nos sentidos .

Voo em silêncio de gratidão!

Aura alada é o nosso coração.

Voo de coração, Musa...

Voo com a poesia que há em ti.

Voo no bem que é te sentir

Na minha inspiração.

Voo transcendental entre estrela cadente,

Voo entre almas contentes,

Transforma poesia em amor,

Voo entre auras com primor.

Voo que levam para o horizonte,

Imaginamos uma paisagem sob o monte,

Voo ao encontro solar,

Voo que nos faz viajar até a luz lunar.

Voo entre cristais de sorriso,

Entre sonhos e revelações,

Entre versos e canções,

Voo entre mutações.

Voo de coração poeta,

Voo com o dom que há em ti,

Voo com o bem querer,

No amanhecer que há de nascer...

roselves Alves e Marisa Sá
Enviado por roselves Alves em 01/12/2022
Reeditado em 27/12/2022
Código do texto: T7662466
Classificação de conteúdo: seguro