SEM QUESTÕES

Como se atreve a mergulhar

Minhas mãos frias nesse cós

De oceanos sem pelos ou nós

Escorrendo nos dedos o amar?

Como ousa arrepiar-me a tez

Com a tua voz enrouquecida

Se a tua privança entumecida

Desenha no colo a insensatez?

Que toque com chama tu tens

Para queimar-me como ninguém

E ardendo tenho que te deixar?

Audácia usar-me como convém

Sou demais para ser de alguém

Lamento desistir de questionar…