A Bolha

Me refugio na solitude

a que muitos tem medo,

ela me traz quietude,

nela guardo meus segredos.

É nela que me reconecto

com a parte que me falta.

E nela enfim compreendo,

a emoção que me assalta.

Assim, recupero minha essência,

que esqueço pela frustração,

E ao acalmar minha mente,

enfim compreendo a emoção.

Nessa bolha invisível

que muitos chamam de silencio,

Nela me percebo invencível,

e que a mim mesma pertenço.

Vejo a bolha enfim desaparecer

e posso voltar a caminhar,

E se algo de ruim acontecer

eu sei...ela voltará!

Marta Biscoli
Enviado por Marta Biscoli em 29/11/2022
Código do texto: T7660736
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2022. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.