POÉTICA MENTE EMOCIONAL

A mente é pulsante

Com as flutuações pensantes.

E as ondulações das emoções

É voejante com os sonhos.

A mente é uma antena

De para-raios a absorver

Energias planetárias, cósmica.

A mente consciente tem lucidez

De um sonho paralelo

Num cultivo racional poético.

A mente é claridade de céu e mar.

É liberdade a voar,

Viagem a sonhar.

A mente e a emoção

Voa além do silêncio

E busca pelo essencial.

Espontânea mente com a emoção

Tem a liberdade de sonhar,

Tem a colorida passagem a seguir

Com a alma úmida do sentir.

roselves Alves
Enviado por roselves Alves em 29/11/2022
Reeditado em 30/11/2022
Código do texto: T7660533
Classificação de conteúdo: seguro