HORIZONTE POETIZADO - MARISA SÁ E ROSELVES ALVES

Horizonte poetizado- Marisa Sá & Roselves Alves

Sintonia de elo sorrindo

Sensibilidade translúcida,

Que o sonho elucida

Num horizonte poetizado.

Assim a leveza num elevo

Tem regozijo e enlevo.

Assim flutua a emoção,

O sentimento e a Inspiração.

Quem sabe a magia dos acordes,

Faça-me te oferecer canções.

Quem sabe a poesia interiorizada

Revele quanto a vida é valorizada.

Quem sabe a lira alada

Seja o prisma da alma.

Quem sabe a alma poetizada

Seja um rascunho do sublime.

Sensibilidade transcendental,

Bem querer sob voos,

Poesias entre tons,

Horizonte entre floral.

Sentimentos que inspiram a alma,

Sonhos que flutuam em versos,

Emoção que acalma,

Estrelas que caem do universo.

Horizonte que mostra revelações,

Sons que acalma corações,

Vida que transmite poesia,

Versos que se transformam em magia.

Quem sabe a luz divina

Brilha e nos contagia,

Quem sabe as realizações,

Se transformam em nossa sina.

roselves Alves e Marisa Sá
Enviado por roselves Alves em 26/11/2022
Reeditado em 05/12/2022
Código do texto: T7658348
Classificação de conteúdo: seguro