"MAR BRAVIO" Poema de: Flávio Cavalcante

MAR BRAVIO

Poema de:

Flávio Cavalcante

I

Sento na areia branca e clara

Ondas quebram à beira-mar

O som do mistério é uma joia rara

Um banho de fúria no espumar

II

Mar agitado bem enfurecido

Vento soprava no contrário

De sol um pouco enternecido

Mexendo também no fuso-horário

III

Maré agitada cobrindo toda areia

Avançando todo o lugar ali perigoso

Apagou minhas pegadas que a vida rastreia

Saindo do lugar belo e prazeroso

IV

Mar de tormentas representa a própria vida

Nos momentos que vivemos mais turbulentos

É como este mar furioso com onda partida

Quebrada nos rochedos as ondas e ventos

V

Dúvidas na areia branca e o mar

Surgem dúvidas à me interrogar

A pergunta que não quer calar

Por que estás tão bravio mar?

Flavio Cavalcante
Enviado por Flavio Cavalcante em 25/11/2022
Código do texto: T7657811
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2022. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.