A NOITE DOS MEUS OLHOS NÃO TEMEREI

Seguro tua mão em mim...

Teu sangue corre no meu...

Rasgo minhas vestes, sou teu...

Nu... as marcas não tem fim!

Das profundezas do século

Vens em meu socorro...

Agarro tua cruz, embora incerto

Se ficas enquanto morro.

Para que não vá, fecho a porta

Esqueço tudo o que me distrai

Fixo o olhar no que importa

Enquanto todo sangue se esvai!

Morro não sei por qual caminho

Mas morto sei que viverei

Enquanto estás comigo

A noite dos meus olhos não temerei!

WAMOURA
Enviado por WAMOURA em 25/11/2022
Reeditado em 25/11/2022
Código do texto: T7657470
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2022. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.