Ansiedade ingrata

O corpo cansado

A mente agitada

Os olhos pesado

Coração acelerado

O sono vem

Mas não consigo dormir

A respiração ofegante

Aguardo o que há de vir

A noite passa

O relógio acelera

A alma vaga

Na difícil espera

Ansiedade doída

Noite comprida

A hora se arrasta

Madrugada não passa