ONDAS E ESPUMAS

ONDAS E ESPUMAS

Entre ondas e espumas

Uma leve bruma

Restringe o brilho do sol

Belo arrebol

Num beira-mar saudoso

Movido a sol e sal

As pegadas apagadas

Pela maré crescente

Apagam a caminhada

Da juventude agora ausente

O horizonte é o ontem

Que desfila no olhar perdido

Em tempos que não voltam mais

Consola-nos as lembranças

As passagens vividas ainda vívidas

E a certeza do ter valido a pena

A estadia nesta dimensão

E que lembrando o poetinha

Seja eterna enquanto dure

Arnaldo Ferreira
Enviado por Arnaldo Ferreira em 21/11/2022
Código do texto: T7654692
Classificação de conteúdo: seguro