COLETÂNEA DE POESIAS

AMAR A LUZ DA LUA

Vou te amar a luz da lua,

Sentir teus beijos como açoite,

Na calçada de nossa rua,

Contando estrelas no céu a noite.

Sentir o aroma de açucena,

Provar do néctar das flores,

Dormir nos braços da morena,

No aconchego do mais puro dos amores.

Nos teus lábios tem um mel,

Que a abelha retira da flor,

Provoca-me um fogaréu,

Doce beijo de beija-flor.

Tu és como a flor do cardeiro,

Tens espinho, mas tem beleza,

Tens o brilho do luzeiro,

És obra prima da natureza.

És tu o amor de minha vida,

O meu sonho de criança,

A estrada mais florida,

A minha menina de trança.

Praia da Baleia, 14/01/2022.

CORPO DE MENINA

De saudade meus olhos lacrimejam,

Meu coração bate descompensado,

Nossas almas em silêncio se desejam,

Expressam o amor no peito guardado.

A tristeza invade o meu peito,

Felicidade contigo foi embora,

Hoje não tenho mais o deleito,

Que havia nos tempos de outrora.

Nem outro amor cobre o vazio,

Deste amor que me alucina,

Nem tampouco, me aquece do frio,

Com este corpo de menina.

O nosso amor é de alma,

Mandado por nosso Pai,

Tem um quê, que nos acalma,

Como chuva de bênção que cai.

O nosso amor é feito flores,

Que perfuma o ambiente,

Com o mais puro dos amores,

Nos alegra de repente.

Praia da Baleia, 13/01/2022.

QUERO TE AMAR

Quero te amar, à sombra do cajueiro,

Ouvindo das ondas o marulhar,

O assovio nas palhas do coqueiro,

No açoite do vento, das folhas o farfalhar.

Quero embriagar-me com o teu cheiro,

Ao sentir o perfume da flor do campo,

Provar do sonho mais verdadeiro,

No amor ver o piscar do pirilampo.

Eu quero em noite de lua cheia,

Sob as bênçãos da luz divina,

Rolar contigo em branca areia,

Deslizar em tua pele fina.

Quero beijar teus lábios de mel,

Ouvindo os pássaros fazendo festa,

Em um segundo subir ao céu,

Na sinfonia desta bela seresta.

Quero sonhar de madrugada,

Com o teu corpo no chuveiro,

Pele macia ensaboada,

Amassando o travesseiro.

Praia da Baleia, 14/01/2022.

ChicoMesquita
Enviado por ChicoMesquita em 21/11/2022
Código do texto: T7654616
Classificação de conteúdo: seguro