Pensamentos soltos

Digo para você em silêncio,

Quanto amo seu coração ...

Digo para mim convencida ,

Quão grande é minha paixão !

Olho para você com saudade,

Com insistente satisfação...

Vejo em seu sorriso verdade,

Para mim é a inspiração!

Procuro você em meus sonhos,

Quando encontro, ardente alegria!

Historias em longa madrugada...

Sorridente amanhece meu dia!

As vezes apenas lhe sinto...

Como uma brisa suave no ar...

Fecho os olhos, apenas suspiro,

Lembranças em meu poetar!