SIMULACRO

SIMULACRO

Uma poesia sem fundamento

Simulacro de escrita

Saudade do que inexistiu

Frustração que ninguém viu

Sequer sentiu

Escondida lá no fundo

Como se fosse o centro do mundo

Simulação de risos e prantos

Escombros que espalhados

Tomam todos os lados

Num turbilhão de lava

De vulcão extinto

Tudo num cinza sem fênix

Vida dentro da morte

Versos sem sorte

Pura extravagância

Arnaldo Ferreira
Enviado por Arnaldo Ferreira em 19/11/2022
Reeditado em 19/11/2022
Código do texto: T7653636
Classificação de conteúdo: seguro