Imperfeição

Não sei do que agora preciso

Para ter meu coração tranquilo

Uma poesia, às vezes me basta

Outras, o sentimento se arrasta

Talvez o que hoje preciso

É escutar uma triste canção

Ficar em silêncio e ouvir a razão

Dançar uma valsa em total solidão

Assim mergulho profundo

Dentro do meu complexo mundo

Deixo-me envolver em cada emoção

Detalhes sem resposta, à indagação

Não sei do que agora preciso

Ser só, simples, poeta, impreciso

Quero apenas minha desolação

Abraçar minha imperfeição