PRIMAVERA SONHADORA - Marisa Sá e Roselves Alves de

Primavera sonhadora - Marisa Sá & Roselves Alves

Clareado cultivo aflorado

Novo colorido no sentimento.

Flor e riso, brandura primaveril.

Ah, se tudo fosse assim sutil!

O astral vivaz se refaz

Num renovo todo floral.

No tom natural é o dom essencial.

No dom do amor é o tom da paz!

Primavera e sorrisos são elos

De flores e poesias a sonhar.

Entre emoção,néctar e aroma,

Há canto ao encanto de amar.

A primavera sonhadora tem alma,

Tem todo bem a quem se ama.

Sonhos primaveris,

Florais que cultiva o bem querer,

Oh primavera que me faz renascer,

Sorriso que me faz reviver.

O amor é uma estação de emoções,

Brilha como o orvalho,

É belo como as florais,

E tão bem me faz.

Primavera que sonha e acalma,

Perfume com dons a minh'alma,

Sonhos transcendentais,

Em vendavais de florais.

Canto que encantam o recanto,

Primavera que transborda

no meu jardim,

Revelações escritas em poesias,

Nos sonhos os seus versos

enraizou em mim.

Interação Poeta Olavo:

Quero ela no meu jardim

Trazendo e plantando flores

Que ela venha para mim

Cheia de desejos e amores.

Interação de Marisa Sá :

Primavera exaltando cor,

Transbordando amor,

Sons de pássaros em flores,

Senti o seu dom em cores,

Primavera que dá sentido à vida,

Me sinto tão querida,

Seja sempre bem-vinda,

Primavera dos sonhos,

Da emoção aflorada,

Vejo emoções de pétalas na estrada,

Sinto o seu aroma na alvorada!

Interação de Alberto Valença Lima :

Como é bela a primavera

sempre a todos encantando

flores, cantos, ela gera

deixa marcas... só pintando!!

Interação de Uma Mulher Um Poema :

Nas flores desabrochando,

Perfume espalhado no ar.

Contemplo esse encanto,

Com alegria no olhar.

Interação de ValPeçanha :

Primavera:

Pétalas provocam perfumes, palavras Poesias pensadas por poetas e poetisas Pássaros, pólen, plantas, plena pulsação Primavera purifica , propaga paixão.

Interação de Barret :

Voos de borboletas,

perfumes que inebriam,

ondas enigmáticas de amor

presente no ar,

invisíveis no éter

formam inspirações divinais.

E o poeta espera a rima nova

que os céus lhe dará,

como presente mágico

para dois seres

em perfeita harmonia.

roselves Alves e Marisa Sá
Enviado por roselves Alves em 18/11/2022
Reeditado em 05/12/2022
Código do texto: T7652488
Classificação de conteúdo: seguro