BUSCA RIA OU REI

Eu poderia ter escrito

Muitas coisas

Muitas palavras

Todas mentirosas

Não me sinto

Não sinto nada hoje

Hoje nada é para sentir

Me deixe, me deixe

Mais um dia apocalíptico

Descobrindo quem eu sou?

Quem eu não sou!

Não sou, não fui, não fiz

Corri e parei na primeira placa

E não sei se irei.