Explore-se,

afaste-se de tudo

o que é exterior

e concentre-se no seu interior,

 

livre-se

de todo estado dogmático,

seja simples,

seja humilde.

 

Curve-se

diante da grandeza

de uma flor,

de uma nuvem,

de um inseto.

 

Não seja nada,

não seja ninguém,

seja literalmente nada;

e quando estiver

completamente vazio,

preencha esse recipiente

com a sua essência,

com tudo o que é

realmente verdadeiro.

 

Afinal,

Quem pode ferir

um ego que está vazio?

.

.

Monet Carmo
Enviado por Monet Carmo em 16/11/2022
Código do texto: T7651540
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2022. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.