O melhor de tudo

O melhor de tudo,

É desnudar a alma...

Se abrir com calma,

Deixar o coração transbordar...

E naturalmente se expressar!

Tirar a roupa é bom...

Mas se livrar do preconceito,

Apreciar cada defeito,

Rir da realidade,

Ousar com personalidade,

É o que há de melhor!

O melhor de tudo,

É se entregar com verdade!

Mostrar-se inteiro e a vontade...

Sem esperar perfeição,

Acima de tudo, inspiração!

A simplicidade da sensação...

Tirar a roupa é bom...

Mas tirar as algemas que esmaga:

A alma, o coração e o prazer...

Deixar-se completamente viver,

Desnudar-se ao padecer e completamente,

Desvendar-se ao felecer!