Tal realidade

Saudade,

De um gesto de saudade...

Ver você,

Caminhar pela cidade,

Olhos atentos...

Simples verdade,

Num dilema...

Numa esfera de saudade!

Saudade,

Encontro sem destino!

Uma volta?

Ir ali no paraiso...

Já voltar,

Para seguir o seu destino,

Mas com gosto,

De um beijo e um sorriso!

Saudade...

Que me faz sentir saudade?

Um carinho,

Um abraço de amizade,

Um toque de malícia,

Um arrepio, uma carícia...

Um beijo de tamanha intensidade,

Perdido...

Nessa tal realidade!