AMOR ANGELICAL & + interações com a mestra: Sandra Laurita

AMOR ANGELICAL

Quem tem um anjo por perto,

Pra ser feliz, nada falta,

O amor que não deu certo,

Pode bem riscar da pauta.

Sofrer vira uma opção,

Mesmo se o coração,

Nos obriga por decreto.

Saibam as almas incautas,

Quem tem um anjo por perto,

Pra ser feliz, nada falta...

Para o texto:

ATOS DE AMOR (BVIW)

..........................................

RECÉM CASADOS

Quando nossa cama geme,

Delatando os prazeres,

Com ela o piso treme,

Vizinhos param afazeres,

Falando da lua de mel,

Ouvem-nos tocar o céu,

Tal quem ama e não teme,

Que haja os mal dizeres,

Quando nossa cama geme,

Delatando os prazeres...

Para o texto:

APARTAMENTO 69 (BVIW)

........................................................................

DELICIOSOS VÍCIOS

Multiplicamos prazeres sendo originais,

Embora se repitam sussurros e gemidos.

Com beijos na boca vez por outra, iguais,

Intercalando os carinhos bem sucedidos...

Do que nós gostamos e queremos mais,

Se de novidades, vão sendo travestidos,

Multiplicamos prazeres sendo originais,

Embora se repitam sussurros e gemidos.

Os aspectos de vícios, não são surreais,

Pois embriagam tal qualquer conhecido,

Que enlouquecem tantos jovens casais.

Mesmo sendo há anos, mulher e marido,

Multiplicamos prazeres sendo originais...

(Reedição)

Para o texto:

BENDITO VÍCIO

................................................................

NINFETA AO LUAR

Um beijo roubado vem a mente,

E desencadeia gestos carinhosos,

Em quem a olha frente a frente,

Amando-a nos trajes duvidosos...

Pensa na cama perdendo receios,

E tantos desejos gera impaciência,

Vendo sob a lua fontes de recreios,

Que só no amor, teria pertinência...

A silhueta esbelta é tão flagrante,

Que nem pensa noutro itinerário.

Mesmo que a paixão contagiante...

Venha lhe cobrar seus honorários...

As estrelas reforçam a armadilha,

Pois a beleza gerando afinidades,

O amor lhe torna sua propriedade,

Com promessas de mil maravilhas...

A noite que se prostra silenciosa,

Parecendo energizar o ambiente,

Cria uma atmosfera tão deliciosa,

Que só se interessa pelo presente...

Cedendo à luxúria tão sugestiva

Que regendo o corpos e a mente.

Comanda emoções tempestivas,

Pros dois se amarem de repente...

Para o texto:

CALADA NOITE

........................................

Pela janela das artes,

Vemos o ano inteiro,

O canto fazendo parte,

Do cenário brasileiro...

Para o texto:

BOM DIA

De: Sandra Laurita