Sem título

Vi-a no espelho,

atrás de mim, colocar

uma navalha em meu pescoço,

sorrindo com um tom ambíguo,

misto de loucura e piedade.

Despistei e ri também,

mas no fundo a pressão

atingia picos imensuráveis,

as veias latejavam sentindo

a iminência do talhe fundo.

Então virei-me de frente pra ela,

segurei sua mão com a lâmina afiada

e a fiz sentir, colocando essa mão

sobre o meu peito, que havia ali,

batendo, uma arma muito mais perigosa,

afiada e cega.

Vagner Rossi
Enviado por Vagner Rossi em 10/11/2022
Código do texto: T7646976
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2022. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.