A CANÇÃO

Fiz a canção parar naquele momento

em que você olhou pra mim e sorriu.

Guardei o acorde no meu pensamento,

tive a paz refeita, o céu se abriu

O dia levou o Sol embora,

mas isso não importa.

A Lua ilumina seu sorriso

– a curva mais linda que existe.

Claro que em outros momentos,

vamos sorrir, vamos até brigar;

mas, quem disse que isso não significa amar?

Vamos nos defender e da solidão nos abrigar.

Vamos aproveitar da música só o refrão;

serei o pierrô do seu coração.

No momento em que você sorriu,

fiz parar a canção…

Paulo Siuves
Enviado por Paulo Siuves em 08/11/2022
Código do texto: T7645470
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2022. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.