SEU PORTO SEGURO

Seguro sua mão.

Seguro e protejo

Seu lado mais sensível.

Oferto o meu abraço

E te dou abrigo

Quando não achar solução.

E nesse momento

Que você pensar

Que não há quem te esconda,

Te dou meu coração

E ficará segura,

Se sentirá aquecida…

Eu serei seu porto,

Onde se atraque,

Alimente sua a alma.

Serei seu amigo,

Que te ouve e te apoia

Nas duras decisões.

Sou eu porto seguro,

Sempre, porto alegre.

Serei o farol à sua espera

Também, serei âncora,

Te manterei segura

Em qualquer tempestade.

Sustentarei firme

Sob os fortes ventos

Que querem te assustar,

Com brisas ruidosas,

Que vêm chacoalhar

As noites tenebrosas.

Serei sua pousada,

Meu peito a recebe

Minha pele a aquece

E meu amor será

Seu lugar seguro.

Eu serei seu lar

Meu abraço será seu porto…

Paulo Siuves
Enviado por Paulo Siuves em 08/11/2022
Código do texto: T7645469
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2022. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.