Meu sorriso pra você - Marisa Sá & Roselves Alves

Meu sorriso pra você - Marisa Sá & Roselves Alves

Voam nuvens no horizonte,

Enquanto dentro de mim

Há sorrisos pra você.

Voam cores em brandos ares,

Enquanto no brilho da emoção

Há sonhos por você.

Que os seus risos vivam nos meus!

Que tal olharmos a primavera

Com sorrisos elevados?

Me faça seguir seu aroma,

Até avistarmos flores.

Quero contigo toda poesia.

Sonho qual se supre,

Realidade qual se cumpre,

Amor pra sempre.

Voa beija-flor nas flores,

Em tom de cores,

Mas sorrio para você.

Voam pássaros sob o mar,

Encanto no prisma do canto,

Mas o meu sonho é te amar,

Que a sua poesia viva nas minhas!

Que tal transformarmos

pétalas em versos,

Sonhos no universo,

Soar em amar,

Em uma linda noite de luar?

Flores que avistamos

no jardim da vida,

Aromas que sentimos

em cada poesia vivida,

Almas que se encontram

nos sonhos sentidos,

Amor que transmite

momentos vividos.

Que a sua poesia viva nas minhas!

Interação de Jacó Filho :

Vejo a arte sorrir,

E já que ama também,

Se recebe de alguém,

Vai sempre retribuir...

roselves Alves e Marisa Sá
Enviado por roselves Alves em 07/11/2022
Reeditado em 08/11/2022
Código do texto: T7644517
Classificação de conteúdo: seguro