3:33 hora escura....

Dissonância.

Ecos do além.

Gritos noturnos.

Medo.

Pavor.

Dor.

Seja onde for.

Sangue pulsa.

Quente úmido.

Espesso como gesso.

Calçada molhada.

Lágrimas jorradas, de olhos secos.

Abundância da pura ganância.

Continuamos em frente.

Sempre!!!

Fim

ADR

06/11/2022