Cachês ou não cachês?

Cachês ou não cachês?

Eis a questão,

quanto valem os cachês dos pensantes e não pensantes?

Diante de tantas dúvidas,

-esclamou um "artista minhoca da terra".

Aqui em Natal-RN, meu amigo, a dúvida vira banana num instante!

E salve-se quem puder!

Vamos embora sem demora porque artista local em Natal ninguém vai 'buscar e deixar', quem puder que ande de ônibus!!!!!! Opssss... nada rima com isso!

C.G.

Cintia Gus
Enviado por Cintia Gus em 04/12/2007
Código do texto: T764354