Encalço

Persigo o sentido da vida

Busco no fim do túnel a luz

Vejo a chegada da corrida

Na qual sem querer me pus

Sigo os passos da intuição

Busco da vida o significado

É bem aquém da perfeição

O ponto final vislumbrado

Procuro preencher o vazio

Em cada vôo que ainda alço

A sede do saber não sacio

Do sentido sigo no encalço.

marciusantos
Enviado por marciusantos em 05/11/2022
Código do texto: T7643505
Classificação de conteúdo: seguro