POESIA É VOCÊ ! MARISA SÁ E ROSELVES ALVES

Poesia é você! Marisa Sá & Roselves Alves

Escrever é horizonte de liberdade

onde o voo do sentimento,

É passagem pela qual a vida

viaja e pode sonhar.

Poesia é emoção eternecida,

Ternura na elevação do sentir.

É como a nascente a sorrir

Num bem querer por ti

Poesia é sorriso ao luar,

É o reluzir da sensibilidade,

Qual nos faz criança.

É essa aliança de alma!

Poesia é afago, brandura...

É a branca página da vida

Sendo preenchida com pureza,

Compreensão e encantamento.

Poetizar é ir ao encontro de emoções,

Satisfazer o nosso coração,

E o voo d'alma,

É versos exalando aroma.

Você é versos sob o horizonte,

É estrela que brilha em forma de poesia,

É o som do sino que me contagia,

É o tom mais elevado nos riscos do monte.

Poesia é sorriso d'alma,

É a luz luar que me acalma,

É pureza em versos,

Sublime encanto no universo.

Interação de Jacó Filho:

Quando a poesia é prece,

Que o céu todo declama,

Deus atende porque ama,

Cada filho que merece...

Interação de Pacco :

O aroma trouxe a harmonia,

Em forma de poesia...

E tudo se transformou...

Nu'a ardorosa melodia!

Interação de Marli Caldeira Melris :

Poesias é você

Senhor Sol!

Que me acorda e me aquece logo de manhã

E guando abro a janela vejo você me sorrir

E a tardinha brilha num lindo Pôr do Sol*

Poesia é você

Senhora Lua

Que abraça o Sol na hora da Ave Maria

E ainda inspira poetas e os enamorados

E no céu azul tem os brilhos das estrelas*

Poesia é você

Planeta Terra

Com os seus mistérios envolventes Carregando em si a beleza da vida*

Poesia é você

Pessoa, gente, filho e filha de Deus

Que sorri, que tem amor e que vive!*

Poesia é poesia

Que desperta sentimentos em mim...

Interação de Luzia Avellar :

Poesia é vida pura!

O poeta, ninguém segura,

se conjugando o verbo amar,

clama a todos a sonhar...

roselves Alves e Marisa Sá
Enviado por roselves Alves em 04/11/2022
Reeditado em 05/12/2022
Código do texto: T7642504
Classificação de conteúdo: seguro