Serei...

Serei o homem apaixonado na rua

serei a pessoa a amar a sua gravura

serei a poesia na sua pele nua

serei o vinho no seu cálice. Sua abertura.

serei a tinta que sua tez tatua

serei o " obrigado" na sua ditadura

serei o leite derramado que se mistura

serei a fome de beijos em sua fartura.

Serei o ombro amigo na desventura

Serei a criança em seu colo, sua bravura.

serei a chave certa para a sua fechadura.

serei o poeta dessa sua candura.

Serei sonetos profanos para a sua leitura

serei um porto seguro para essa aventura.

Serei, para os dias maus, a sua cura.

Serei sua alegria em dias de penúria.

serei o que precisar, porventura. ..

serei pra você sempre essa figura.

Serei o instrumento certo para a sua embocadura

Eu amo você e será essa sempre a minha tortura!

Paulo Siuves
Enviado por Paulo Siuves em 03/11/2022
Código do texto: T7641935
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2022. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.