SILVO

SILVO

Silvam os apitos

Entre gritos

Respeitem os ritos

Afastem-se dos mitos

Dos tenho ditos

Mas será o Benedito

Que sempre estamos fritos

A cada plebiscito

Chega de agito

Chega de atrito

Chega de Benito

A volta do delito

Faz parte do detrito

Do dito pelo não dito

Do amor pelo sibarito

Do afanar explícito

Afinal está escrito

Como em geral(dito)

O valhacoito

Sempre volta

Ao local do crime

Arnaldo Ferreira
Enviado por Arnaldo Ferreira em 03/11/2022
Reeditado em 03/11/2022
Código do texto: T7641829
Classificação de conteúdo: seguro