Gratidão ao Universo

O Universo nos traz presentes sólidos, inesperados porém agradáveis!

Nos manda seres extraordinários

que amaciam os dias intragáveis

pela pura existência nesta vida

ou de eras passadas, já bem vividas!

Te entrega doçura, lindos sorrisos

que se  tornam alimentos para a alma! Enriquecem de modo bem preciso

o brilho dos olhos, janela d'alma.

Como não ser grato ao bom Universo

Tamanha generosidade em versos?