Porto seguro

Terminamos

E ainda não chorei

Pois inseparáveis

Insistimos em negá-lo.

Terminamos

E tal verbo não usei

Adeus disfarçado

Palavra que não falo.

E um do outro fomos embora

Quando não vimos a hora

De quebrar a tal rotina.

De mãos dadas mundo afora

Mas nada de novo aflora

Nenhuma luz ilumina.

Terminamos

Oxigênio de aparelho

Filme pelos olhos

Flores que despetalo

E já são anos

Sem querer percebê-lo

Da magia, restolho

Que desce pelo ralo.

Tom Cafeh
Enviado por Tom Cafeh em 01/11/2022
Reeditado em 03/11/2022
Código do texto: T7640754
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2022. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.