Vermelho!

Vermelho, porque vermelho é o sangue do meu salvador que verteu na cruz do calvário.

Vermelho porque meu sangue ferve por paz, mais amor, união e respeito entre familiares, amigos e meu semelhante.

Vermelho porque o respeito deveria ser mútuo aos invés do ódio e desrespeito.

Vermelho porque é a cor da vida!

Do sangue doado que salva outras.

E sendo o vermelho que carrega uma estrela ...

Que essa seja símbolo de esperança e de luz!

E que a nossa bandeira do Brasil seja o nosso símbolo de maior patriotismo.

Onde não pertence a nenhum partido!

E sim a nossa pátria amada Brasil.