"O PREÇO DO SORRISO" Poema de: Flávio Cavalcante

O PREÇO DO SORRISO

Poema de:

Flávio Cavalcante

As lágrimas sempre me mostraram

O valor que tem uma bela história

As lutas e batalhas me ensinaram

Como é gostoso o sabor de uma vitória.

O tempo me ensinou o valor da espera.

Ser muito paciente com o hoje

Sem se importar com as agruras do amanhã

Na labuta da vida aprendi a sorrir

Que o sorriso tem um valor incalculável

Através dele conhecemos o mundo lá fora

Enxergamos com detalhes o que está além

Conseguimos detalhar a linha do horizonte

O sorriso nos mostra detalhes das simples coisas

É o próprio alimento necessário para a alma

Qual o valor de um belo sorriso?

DEUS me ensinou o valor da fé

E nos deu como dádiva o sorriso

Como combustível para levarmos na mala

A missão de transmitir o seu ensinamento

Aos irmãos desinformados...

Vamos tentar sorrir, esta preciosidade

Jamais terá um preço.

Flavio Cavalcante
Enviado por Flavio Cavalcante em 28/10/2022
Código do texto: T7637877
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2022. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.