JOÃO CÂNDIDO

Mestre dos mares,

mares bravios,uu

bravios são os

homens

com suas chibatas

que arregaçam

no lombo humano

chibata infame

que vem do homem

Indignação chegou

ao porão onde só

há humilhação,

negra é sua cor,

tão cheia de pudor.

Traição, difamação,

uma trajetória

essa foi sua história ,

nuvens de cal,

esfumaçaram os

os pulmões

história de terror

de um Brasil sem amor

João Cândido,

cândido João,

dignidade é sua marca

num país que desprezou

sua raça.

João Cândido ,

cândido João

tão cheio de rejeição.

inclemente
Enviado por inclemente em 27/10/2022
Código do texto: T7637017
Classificação de conteúdo: seguro