TÃO SOMENTE ISSO

Multas vezes um simples gesto de bondade, de atenção, de sensibilidade

É mais do que o suficiente para quem não tem o mínimo desses gestos de grandeza, mas

Ao relento da frieza.

Aquele toque de humanidade precisa

Grassar para todos os

Lugares, não são

Debaldes, mas de uma

Inteireza de grande beleza.

São auspiciosos, só

Precisam da magnificência, da ausência da indiferença.

inclemente
Enviado por inclemente em 27/10/2022
Código do texto: T7636927
Classificação de conteúdo: seguro