A POESIA AINDA SORRIR - MARISA SÁ E ROSELVES ALVES

A poesia ainda sorrir - Marisa Sá & Roselves Alves

Quando o coração dita

A expressão se faz bendita.

É liberdade de vida

Na voz do amor.

A poesia é o portal

Do horizonte esplêndido.

É destino transcendental

Num silêncio sonhador.

O lirismo é alma livre,

Borboleta no sentido,

Emoção se permitindo

Ao sonho mais lindo.

A Inspiração é vôo alado,

Cantante brisa poética.

É luzeira simétrica

Numa realidade a sorrir.

Na felicidade construída,

Em sonhos vividos,

Na realidade da vida,

A poesia sentida.

Na calmaria da noite,

No luar a brilhar,

Na grandiosidade do mar

A inspiração aparece no ar.

Espaços que dá lugar,

A beleza das borboletas a voar,

Nos riscos sombreados do céu,

Sonhos prestes a se realizar.

No sorriso cantante,

No soar dos pássaros voejantes,

No inverno que se despede,

No pôr do sol espetacular,

Fizemos uma poesia a encantar.

Encanta com brilho,

Com pérolas de luz

Nos tons das flores a sentir,

Que faz a poesia sorrir.

Marisa Sá e Roselves Alves

https://www.recantodasletras.com.br/duetos/7633496#:~:text=A%20poesia%20ainda,e%20Roselves%20Alves

Interação de Jacó Filho :

SUA MAJESTADE A POESIA

Com dons de eternidade,

Liberdade e beleza,

A poesia tem realeza,

Sem cultuar a vaidade.

Por isso que não tem pressa,

Para chegar ao leitor,

Seja em que tempo for,

Seu legado se processa...

O poeta apenas cria,

Depois já não é o dono.

Ela assume seu trono,

Com plena soberania...

(Reedição)

roselves Alves e Marisa Sá
Enviado por roselves Alves em 27/10/2022
Reeditado em 31/10/2022
Código do texto: T7636781
Classificação de conteúdo: seguro