Quem dera

Quem dera, agora, lhe encontrar...

Sozinho na rua ou numa mesa de bar!

Quem dera poder bem perto chegar...

Algumas palavras, poder lhe falar!

Quem dera pudesse tocar o seu rosto ,

Desenhar seus lábios, sentir seu gosto...

Quem dera olhar seu sorriso de pertinho,

Tocar seus cabelos, fazer-lhe um carinho!

Quem dera contar para você meu segredo,

Esquecer de tudo, perder o medo...

Quem dera sussurrar em seu ouvido...

Provocar um beijo e arrancar-lhe um gemido...

Quem dera sua respiração alterada,

Poder dizer que estou apaixonada!

Quem dera roubá-lo somente pra mim...

Irmos pra longe, pra um segundo sem fim!

Quem dera ir logo ali com você,

Deixar meu sonho transparescer...

Quem dera encontrá-lo, agora e sozinho,

Perdido e perfeito, no meu caminho!