Destino e razão

Não espere por uma ligação perdida,

Não saia correndo para uma despedida,

Quando tudo se acaba, melhor assim...

A reticência em si, não aplaca o fim!

Coloca seu coração embriagado,

Ainda que entristecido ou machucado,

No modo seguro, no modo avião...

Parta contido, sem sequer ouvir não!

Esquece de uma vez os momentos,

Deixa de lado quaisquer pensamentos,

O que aconteceu ficou para trás.

Deixa latente o amor que jaz!

Não põe esperança num dia qualquer...

Despede-se lentamente, quando puder

Ignora o amor, a doçura, a paixão, o contento...

Larga de uma vez a saudade e o tormento!

De nada adianta agarrar-se ao coração,

Eterno atrevido e louco por paixão...

Nele se escondem fagulhas de emoção,

Que atrapalham o destino e a razão!