Fofoqueiro, bicho marvado,

Que leva a vida a falar

Dos outros, da vida alheia,

Sem se quer a dele olhar.

 

Fofoqueiro, bicho danado,

Você deve se alembrar

Que no dia de prestar contas,

Pela sua boca você irá pagar!