ONDE FICARAM OS SENTIMENTOS?

Enquanto a covid matava milhares de brasileiros o

O desalmado fazia pouco caso.

Enquanto as famílias choravam com a perda dos seus o

O impiedoso desenhava

Do sofrimento dessas pessoas.

O momento era sombrio,

De incertezas, o pavor se

Refletia em toda sociedade,

O facínora era a frieza em pessoa.

A ciência acelerava em

Busca para o término da

Agonia,

O desumano desacreditava do poder

Científico,

Enquanto isso vidas eram ceifadas.

Pesadelo terminado, vidas em pleno vigor

Onde ficou o sentimento

Para aqueles que se foram?

Tudo esquecido? Os mortos não têm significado são tão somente alguma coisa

Do passado?

O bolsonarismo é envolvente leva só pensar no presente.

O clima de tensão,

De terror só ficou como

Uma noite mal dormida que deve ser ignorada.

Que poder tem esse

CRUEL ser inominável

De apagar das mentes,

Dos corações compadecimentos diante do sofrimento?

.

inclemente
Enviado por inclemente em 23/10/2022
Código do texto: T7634312
Classificação de conteúdo: seguro