SEM SENTIDO

SEM SENTIDO.

Já parou para pensar o quanto que vemos, assistimos, nos divertimos não tem sentido?

Como somos movidos pelo nada?

O jogador de futebol ganha milhões por ter talento naquilo que faz,

Driblar, fazer gols. E a torcida extasiada vai ao delírio. Paga, enfrenta filas, briga pelo time, mata, morre.

O jogador? Nas melhores mansões, carrões, todo luxo ao seu dispor.

O torcedor? Na sua batalha infernal para sua sobrevivência.

Sim, o futebol é o seu amparo, seu lazer, sua fuga da vida insuportável.

inclemente
Enviado por inclemente em 23/10/2022
Código do texto: T7633865
Classificação de conteúdo: seguro