O GIRASSOL E O SOL - MARISA SÁ E ROSELVES ALVES

O girassol exala aroma,

O sol emana o seu calor.

A natureza mesmo distante

Troca dulçor e fulgor.

O perfume e o calor

Sonham num clima sideral,

Flutuam agraciando o astral,

Energizando os ares de cores.

Cores e luz, e outros brilhos,

Entre voos se alcançam,

Entre tons tem suas mutações,

E o sorriso do infinito.

E nós entre horizonte e imensidão

Trocamos poesia com gratidão,

Sorrisos por entre sonhos,

Flores no calor da emoção

Jardim que trazem cores

Girassol que canta entre aromas,

Sol que brilha em nossas almas,

Natureza que espelha flores.

O eclipse entre os versos,

Perfumam as palavras no universo,

Nos voos transcendentais geram tons,

E o bem querer se embelezam em sons.

O universo transbordam poesias,

Em um universo de pura magia,

Em luar de flores,

Sorrisos que transmite cristais com cores.

Interação de Poeta Olavo :

"É muito bom para o poeta

Falar de luz e natureza

São versos na hora certa

Criando cores de muitra beleza."

Interação de :

Joaquim Veríssimo Ferreira Filho

E a flor do Girassol qual engrenagem

Gira, gira com inteligência

Ao Sol prestando homenagem

Pra Natureza cumprindo a sentença!

Interação de Jacó Filho:

ESPELHADOS EM GIRASSÓIS

Girassóis buscam a luz,

Num exemplo permanente.

Bastaria buscar Jesus...

Pra sermos mais conscientes,

De quem devemos seguir,

Para um novo porvir,

Onde descemos da cruz...

E pra ensinar a gente,

Girassóis buscam a luz,

Num exemplo permanente.

roselves Alves e Marisa Sá
Enviado por roselves Alves em 23/10/2022
Reeditado em 31/10/2022
Código do texto: T7633860
Classificação de conteúdo: seguro