Um sonho

Sonhei com você nessa tarde,

Ansiosos, uma louca vontade,

Olhares e gestos profundos...

Nossos corações confusos!

Sonhei com você nessa tarde,

Num calor de ondas de paixão...

Respiração exalava emoção,

Instantes de desejo e sedução!

Sua boca suave na minha,

Suas mãos atrevidas e lindas!

Suaves sonhos sussurrados...

Olhares intensos e apaixonados!

Sonhei com você num instante...

Deitei em seu peito excitante,

Ouvi seu coração palpitar,

Segredos para sempre guardar!

Sonhei com você num instante;

Silencio e um gesto constante...

Você e eu, num momento à sós,

Você e eu, um sonho, e nós!