PRÁXIS POÉTICA

o poeta

cita

suas leituras

o leitor

aplaude

relaciona

viagens

finesses

delicatessens

sua distinção

o leitor

pede bis

não entende

que poesia

sua

tem odores

secreções

& mora

na periferia

poesia

inquieta

vocifera

desnuda

é vida

não ícaros

ácaros

espécies

em extinção.

Ricardo Mainieri
Enviado por Ricardo Mainieri em 22/10/2022
Código do texto: T7633279
Classificação de conteúdo: seguro