Tanto faz ser verso

Nem todas as flores são lindas e tanto faz

Nem todos os homens são iguais

Nem todo mal vem de satanás

Nem tudo tem o gosto de quero mais

Nem todas as as rimas terminam com ais

Nem todo mundo descansa em paz

Nem sempre há tempo para mais.

A gente as vezes não conta o que faz

As vezes a gente corre demais

E morre por alguns reais.

isaac santiago
Enviado por isaac santiago em 22/10/2022
Reeditado em 22/10/2022
Código do texto: T7633260
Classificação de conteúdo: seguro